В Чувашии майор ГИБДД, человек года, объявлен в розыск за кражу столбов ЛЭП

В Чувашии майор ГИБДД, человек года, объявлен в розыск за кражу столбов ЛЭПс сайта gov.cap.ru

Сергей Иванов уже месяц находится в розыске

В Чувашии разыскивают бывшего майора полиции, человека года Сергея Иванова.
Как пояснили в оперативно-розыскной части (собственной безопасности) МВД по Чувашской Республике, его разыскивают по статье уголовного кодекса. 

Бывший майор полиции, лауреат премии «Общественное признание» в номинации «Человек года-2013» Сергей Иванов объявлен в уголовный розыск. Как рассказали в  МВД по Чувашии, бывший полицейский обвиняется в краже столбов линий электропередач.

- Мы провели служебную проверку, по фактам которой сотрудник был уволен со службы. Он находится в розыске уже месяц, - комментируют в оперативно-розыскной части (собственной безопасности) МВД по Чувашии.

Напомним, что в июне 2014 года заместитель командира отдельного батальона ДПС Сергей Иванов предотвратил трагедию, которая могла произойти после столкновения бензовоза с грузовиком на трассе М-7.  Цистерна с топливом опрокинулась, бензин вытек на проезжую часть. Поблизости оказался майор полиции Сергей Иванов. Он перекрыл трассу, вызвалэкстренные службы и предпринял меры безопасности, чтобы не допустить трагедии.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

В августа 2013 года он  стал лауреатом премии «Общественное признание» в номинации «Человек года».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости