Наверх

Зрители, голосовавшие за конкурсантов "Евровидения 2016", отдали пальму первенства Сергею Лазареву

Возрастное ограничение: 6+
Зрители, голосовавшие за конкурсантов "Евровидения 2016", отдали пальму первенства Сергею Лазареву скрин видео выступления Сергея Лазарева
В отличие от жюри стран-участников зрители, смотревшие конкурс "Евровидение", признали исполнителя из России лучшим

В Стокгольме завершился финал конкурса "Евровидение 2016".  По итогам голосования представитель России Сергей Лазарев занял третье место. Он исполнил песню You are the only one («Ты - единственная»), написанную для Сергея командой Филиппа Киркорова.

Всубботу, 14 мая, в столице Швеции определился победитель музыкального конкурса "Евровидение". В результате сложения голосов жюри и зрителей места распределились следующим образом:

  1. Джамала (Украина)
  2.  Дэми Им (Австралия)
  3. Сергей Лазарев (Россия)

Напомним, что с этого года в конкурсе "Евровидение" были внесены изменения. Теперь победитель определяется путем сложения голосов членов жюри (три мужчины и три женщины) и голосов зрителей со всех стран, участвующих в конкурсе. По итогам голосования членов жюри Сергей Лазарев занял 5-е место. Для большинства же зрителей всех стран-участников бесспорным фаворитом "Евровидения" стал российский исполнитель.

Кстати, итоги голосования зрителей практически совпали с данными букмекеров: 

  • 1 место Сергей Лазарев «You are the only one» (Россия)
  • 2 место Джамала «1944» (Украина)
  • 3 место Амир «J’ai cherché» Франция
  • 4 место Франс «If I Were Sorry» Швеция 
  • 5 место Ивета Макучян «LoveWave» Армения

Редактор газеты "Pro Город" Роман Павлов прокомментировалитоги голосования конкурса:

Как вы оцениваете итоги голосования в конкурсе "Евровидение 2016"? Оставьте свой комментарий под статьей.

- До последнего надеялся, что политика в этом конкурсе отсутствует, однако все оказалось наоборот. Возможно, мир и сделал свой выбор в пользу Украины, но, скажем так, из жалости. Профессиональное жюри выдавало оценки по каким-то другим предпочтениям. Не могу не отметить, что у Украины был хороший номер, у Джамалы хороший вокал, песня была достаточно актуальной для Европы... Но! Все заметили, что голоса России отдали по душе! Самое главное, что зрители сделали свой выбор, это уже о многом говорит, а то, какие оценки выставило профессиональное жюри, остается на их совести. Для обычного слушателя песня Сергея Лазарева стала хитом, и это факт! Наша песня сильней и качественней, что не могу сказать об Австралии. Спасибо Сергею за праздник и радость. которые он подарил России. 

 
Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru