Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Мастер-класс по приготовлению салата из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

Мастер-класс по приготовлению салата из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой и видео Елена Загорская

Учимся готовить воскресный салат для всей семьи

Вот и подходят к концу так быстро прошедшие очередные выходные. Хорошо отдохнув с друзьями в субботу, можно спокойно готовится к грядущей неделе в воскресенье. Устройте своим любимым домашним обеденный сюрприз. А поможет вам в этом шеф-повар кафе "Зеркала" Иван Федотов. Сегодня он рассказывает и показывает, как за короткое время приготовить вкусный, а главное полезный для всей семьи  салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой.

Попробовав его однажды, вы будете готовить его каждый день, тем более, что его создание обойдется вам в считанные минуты.

Вам потребуются следующие ингридиенты:

  • Козий сыр
  • Запеченная свекла
  • Руккола
  • Кедровый орех
  • Тонко нарезанный сыр пармезан
  • Соус "Песто" из базилика
  • Оливковое масло 
  • Мед

Режем свеклу дольками и подогреваем ее на оливковом масле, в процессе добавляем мед. 

- На тарелку выкладываем соус "Песто", сгруппируем в середине тарелки рукколу, - говорит шеф-повар. - Горочкой выкладываем нашу свеклу, затем добавляем козий сыр, лепестки сыра пармезан и посыпаем кедровыми орешками. Для того, чтобы смягчить горечь, добавляем мед и оливковое масло.

Наш салат готов. Приятного аппетита!

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости