Чебоксарка приютила в своей квартире раненого ворона

Чебоксарка приютила в своей квартире раненого воронаЕлена Петрова

Птицу нашли на улице

В среду, 14 января, стало известно, что жительница Чебоксар приютила в своей квартире ворона со сломанным крылом. Горожанка поселила его в клетке для попугаев. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщают читатели.
 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Елена Петрова рассказала, как птица с улицы попала в ее дом.

- Прогуливаясь по улице, моя дочь увидела на снегу птицу и сразу поняла, что с ней что-то не так. Подойдя поближе, птица  стала биться крыльями об снег и попыталась взлететь, но у нее не получилось. Моей дочери  стало ее жалко. Она прибежала домой и взяла коробку. Поймав без труда обессилевшую птицу, она принесла ее домой.

 
Теперь черный ворон стал новым членом семьи чебоксарцев.

-  Дочь сделала птице домик и положила туда хлеб. Ворон был настолько голодный , что сразу принялся за еду. И теперь птица живет с нами, - добавляет горожанка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости