Новые подробности: детям, брошенным в роддоме, уже нашли новых мам и пап

Новые подробности: детям, брошенным в роддоме, уже нашли новых мам и папКристины Архиповой

Малыши находятся под пристальным вниманием

В понедельник, 19 января, стало известно, что трех малышей, от которых буквально на днях в роддоме отказались их биологические матери, пристроили в новые семьи. Радостные события произошли в трех семьях.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Как сообщают в администрации Калининского района, существует определенная очередность, согласно которой будущие родители могут усыновить или удочерить новорожденных-отказников.

- Все три малыша здоровы и находятся под надежной защитой, - сообщают там.

Чебоксарка Ольга Тарасова и ее супруг давно мечтают о ребенке.

- Это наша мечта, - говорит девушка. - Мы с мужем очень любим детей и даже приемному ребенку стали бы, как родные. Если выпадет такой шанс: усыновить или удочерить малыша, от которого по каким-либо причинам отказались настоящие родители, мы с радостью сделаем это. Мы готовы в короткий срок собрать все необходимые документы и стать отличными родителями. 

По этическим соображениям имена приемных родителей не оглашаются. Будем надеяться, что новые папы и мамы станут достойными родителями своих усыновленных малышей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости