Наверх

Студентка, получившая шальную пулю, рассказала о происшествии

Возрастное ограничение: 6+
Анастасии Николаевой
Девушка выполняла косметический ремонт в общежитии

Во вторник, 20 января, корреспондент "Pro Город" связалась с 18-летней чебоксаркой Анастасией Николаевой. В октябре 2014 года девушка пострадала от шальной пули пневматического пистолета, которая попала ей прямо в ключицу. Кстати, происшествие случилось на Южном поселке. 22 октября двое молодых людей забавлялись: они по очереди стреляли по окнам четвертого этажа общежития техникума, в котором в тот момент находилась девушка.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

В то время Анастасия училась в Чебоксарском техникуме транспортных и строительных технологий по специальности "Мастер евроотделки"

- В тот день я и две мои одногруппницы находились на преддипломной практике. Нам троим выделили комнату в общежитии, расположенном по улице Кременского. Мы должны были выполнить там косметический ремонт, - говорит Анастасия. - Во время работ я стояла рядом с окном, которое мы открыли, так как в комнате было очень душно. Когда я посмотрела вниз на улицу, то увидела, что  там стояли два парня. Один из них достал из кармана пистолет и выстрелил, но попал в оконную раму. После его друг выхватил у него пистолет, в этот момент я собиралась закрыть окно, но не успела; парень выстрелил, и пуля попала мне в ключицу.

Девушка упала от резкой боли. Ее подруги вызвали скорую помощь, так как девушка истекала кровью. Врачи обработали рану и увезли пострадавшую в больницу. 

- В больнице меня осмотрели, угрозы для жизни, к счастью, не было. Меня отпустили домой. Больше я туда не ходила, перевязку мне делала подруга-медик уже на дому, - комментирует Настя. - Больше месяца заживала рана. Я все время  пила обезболивающие, так как постоянно чувствовала ноющую боль.

Больше всех были обеспокоены родители девушки, которые долгое время находились в панике и переживали за жизнь своей дочери.

- Мы незамедлительно обратились в прокуратуру, - говорит Настя. - Примерно через месяц состоится суд над двумя несовершеннолетними обвиняемыми. 

Как сообщают в следственном комитете, в данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

- Один из подростков учится в чебоксарском техникуме, а другой - в вечерней школе, - отмечают там.

 Анастасия защитила дипломную работу и закончила учебу в техникуме. Состояние девушки сейчас стабильное.

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru