Чебоксарка на телепроекте "Дом-2": "Сейчас я нахожусь на Сейшельских островах"

Чебоксарка на телепроекте "Дом-2": "Сейчас я нахожусь на Сейшельских островах"с личной страницы Вконтакте

Анастасия Лисова из Чебоксар - полноправная участница телепроекта на ТНТ

На днях порталу pg21.ru удалось пообщаться с участницей скандального телепроекта "Дом-2", уроженкой города Чебоксары - Анастасией Лисовой. 24-летняя землячка подтвердила, что в настоящее время находится на проекте и совсем недавно улетела на третью площадку реалити-шоу - Сейшельские острова.

Корреспондент портала связалась с одногрупницей Анастасии. Ольга Григорьева рассказала какой была Анастасия во время студенчества.

- О Насте могу рассказать только хорошее. С ней мы вместе учились с 2007 по 2012 год в ЧГПУ на факультете рекламы, - комментирует Ольга. - Она долгое время занималась танцами, еще со школы, в университете всегда была активисткой, участвовала во многих мероприятиях, но в то же время и отлично училась. Настя успела получить и второе высшее образование: она переводчик, а после окончания университета уехала жить и работать в Москву. В общем, она большая умничка.

По словам Ольги, девушка приезжала в Чебоксары год назад, на майские праздники.

- Тогда при встрече она рассказала, что работает по специальности и что дела у нее идут в гору, - продолжает Ольга. - Про ее участие я узнала от нашей одногруппницы, она увидела пост "Дом-2" в "Инстаграмм". Мы, конечно, сильно удивились, но Настя всегда была активной и очень харизматичной девушкой, и мы всегда знали, что она далеко пойдет. Она еще в университете была видной девушкой, всегда пользовалась популярностью среди мужчин.

Напомним, девушку на проект "Дом-2" пригласили ведущие, в качестве личного переводчика Евгения Руднева.

Анастасия призналась, что в связи с тем, что сейчас находится за границей, не может своевременно отвечать на вопросы, однако пообещала в ближайшее время рассказать о своих впечатлениях от проекта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости