СМС-жалобы: чебоксарцы просят сделать бытовки для дворников и построить садик в Альгешево

СМС-жалобы: чебоксарцы просят сделать бытовки для дворников и построить садик в Альгешевоhttp://z-city.ru/

Мы составили топ

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

Во дворе дома №5 по улице Пролетарской стоит старая, железная горка. Мой ребенок четырех лет прокатившись зацепился за нее ногой. Интересно когда же ее заменят на настоящую безопасную горку? 

 

В доме №7, расположенном по  улице Энтузиастов, в одной из квартир вот уже как пол года долбят и сверлят. Покоя никакого нет, а дети вздрагивают, плачут и боятся. 

 

По улице 9-ой Пятилетки, 19/37 протекает крыша. Боимся, что весной утечем!

 

Почему бы у нас в Чувашии не разводить форель? Думаю, что у нас просто прекрасные условия для этого!

 

Прежде чем купить автомобиль, придумайте где будете его парковать!

 

Некрасиво, что у нас в центре города занимаются продажей памятников.

 

Почему не во всех подъездах Чебоксар есть бытовки для уборщиц, где они могут пообедать, переодеться и отдохнуть? Видела, как женщина ела холодную пищу прямо на лестничной клетке!

 

Дворник по улице 50-лет октября, 6 в снегопады чистила снег возле всех шести подъездов лопатой несколько дней подряд. Неужели управляющая компания не может себе позволить снегоуборочную машину? А дворник с 3 утра чистит снег.

 

Когда же уже в Альгешево появится садик? Домов становится все больше, детей тоже, а садика нет ни одного! 

 

Ледяной дождь прошел уже давно, но коммунальщики до сих пор не убрали сломанные ветки. Одна из них весит прямо над дорогой во дворе дома №5, расположенного по улице Пролетарской. А там ходят пешеходы и ездят машины. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости