На Чебоксарском заливе восемь утят смыло в коллектор

На Чебоксарском заливе восемь утят смыло в коллектори Видео Алексея Свеклова

Птицы погибли на месте

На Чебоксарском заливе произошел несчастный случай с утятами. Накануне в коллектор смыло сразу восемь маленьких птенцов. Выжить смогли только утка и один утенок.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11, 640-610, 38-34-39, 36-52-62. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествии стало известно от горожанки Зинаиды Медведевой. Женщина вместе с детьми гуляла по Заливу и стала очевидицей того, как утят смыло в коллектор.

- Прогуливаясь напротив монастыря, мы с детишками заметили, как по Заливу проплывали утка и восемь утят. После того как "малыши" оказались у места, где стекает вода, их смыло вниз в коллектор. Мы начали судорожно  отгонять утку и оставшегося птенца, чтобы и они туда не угодили.. 

Около двух часов горожане пытались найти место, куда потом попадает вода. Люди надеялись, что утята все-таки смогут спастись, но все тщетно. С другой стороны никакого выхода из коллектора не оказалось. Птенцы погибли.

 - Неужели администрация не может поставить необходимые ограничители, чтобы птицам не угрожала опасность? - задает вопрос Зинаида Медведева.

Какие места в Чебоксарах вы считаете наиболее безопасными? Свои комментарии оствляйте под новостью.

Корреспондент pg21.ru связалась с администрацией города и отправила необходимые материалы (фото и видео). Специалисты пообещали уделить внимание этому вопросу и предоставить ответ в понедельник, 15 июня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости