Наверх

В Чувашии изолировали деревню из-за кошки, которая нападала на людей

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии изолировали деревню из-за кошки, которая нападала на людей ytimg.com
Деревню закрыли на карантин

В Чувашии одну из деревень закрыли на карантин. Ввоз и вывоз животных запрещен на месяц. Причиной стала кошка, которая заразилась бешенством. Об этом сообщает местный житель Николай.

В среду, 17 июня, в Марпосадском районе деревню Сятракассы закрыли на карантин.

- Неделю назад я заметил неадекватное поведение домашней кошки. Она кидалась на взрослых людей. Почти сразу же мы поехали в чебоксарскую ветеринарную клинику, которая находится в районе чебоксарского Залива. После осмотра специалисты в ветлечебнице размахивая руками лишь сказали: «Какую заразу вы нам привезли. Забирайте немедленно!» Хотя должны были изъять ее, поскольку симптомы бешенства были налицо. Но нам лишь посоветовали изолировать ее.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Кошку поместили в клетку.

- Спустя три дня она умерла, - вспоминает молодой человек. - Затем ее забрали для лабораторных исследований. Сегодня специалисты Роспотребнадзора подтвердили диагноз: «бешенство». Всю деревню закрыли на карантин. Ввоз и вывоз животных запрещен на месяц.

 

«Pro Город» будет следить за развитием событий.

 

 

Приходилось ли вам сталкиваться с бешеными животными? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Животные
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru