В Чебоксарах пожарные выбили окна, чтобы попасть в горящую квартиру

В Чебоксарах пожарные выбили окна, чтобы попасть в горящую квартиру Алексея Лескова

Из жильцов дома никто не пострадал

В Чебоксарах, в Юго-Западном районе, произошел пожар. На место происшествия выехали три пожарные машины. Об этом сообщает народный корреспондент Алексей Лесков. Брандмейстеры быстро справились с огнем. Из жильцов дома никто не пострадал.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар


В понедельник, 20 июля, около 15.00, на улице Гражданской, 92 произошел пожар. Три пожарные машины и карета скорой помощи оперативно прибыли на место происшествия.

- Я был в гостях у подруги, которая живет в соседнем подъезде, - рассказывает Алексей. - На улице горожане стали кричать, что дом горит. Мы выбежали из дома. Соседи вызвали пожарных. Спасатели начали ломать стекла. Залезли в квартиру. Через окно выкинули дверцу холодильника. Жертв, к счастью, не оказалось. По всей видимости, загорелась проводка.

Давно ли вы меняли проводку в квартире? Свои комментарии оставляйте под статьей.


В ГУ МЧС России по Чувашии информацию о пожаре подтвердили.

- Небольшой очаг возгорания находился возле холодильника, - комментирует руководитель пресс-службы Ольга Нягина. - Пожарные в считанные минуты справились с огнем. Хозяев квартиры в момент пожара не было. Причина пожара выясняется. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости