Чебоксарского школьника, в которого попала шальная пуля, переводят в другую больницу

Чебоксарского школьника, в которого попала шальная пуля, переводят в другую больницуиз архива "Pro Город"

Мальчик по-тихоньку приходит в себя

Стали известны новые подробности преступления, совершенного в Чебоксарах, в результате которого пострадал 12-летний мальчик. Сейчас школьник находится в больнице под пристальным вниманием врачей и своей мамы Натальи. Корреспондент pg21.ru выяснила, как несовершеннолетний чебоксарец себя чувствует сейчас. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Напомним, что в среду, 19 августа, в чебоксарскую больницу был доставлен школьник с огнестрельной раной глаза. Как позже выяснилось, ребенок пострадал в результате выстрела 56-летнего чебоксарца, который утверждает, что стрелял по голубям.

- В настоящее время Артем немного ослаб и плохо кушает. Думаю это связано с тем, что он сильно переживает из-за своего раненного левого глаза. Однако его состояние стабильное и чувствует он себя нормально. Еще вчера из-за боли сын не мог открывать правый глаз, а уже сегодня ситуация изменилась. Ноющая боль спала и сын может открывать глаз.

Наталья рассказала, что в пятницу, 21 августа, сына переводят в больницу на "Ашмарина", где врачи проведут первый осмотр после операции. Мама сильно переживает за своего сына. Однако вчера Наталье стало известно, что подозреваемый был задержан и допрошен, что безусловно хорошая новость.

- Мы не остановимся на достигнутом. Надеюсь, что обидчик моего сына получит по заслугам. В отношении него уже возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости