Жителя Чебоксар, выстрелившего в глаз мальчика, отправили в СИЗО

Жителя Чебоксар, выстрелившего в глаз мальчика, отправили в СИЗОиз архива "Pro Город"

Мужчину будут судить по другой статье

Стали известны новые подробности преступления, совершенного в Чебоксарах, в результате которого пострадал 12-летний мальчик. Напомним, что на прошлой неделе 56-летний мужчина выстрелил из пневматической винтовки и попал в глаз школьнику. В настоящее время ребенок находится в больнице под пристальным вниманием врачей и своей мамы Натальи.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

Корреспондент pg21.ru вновь связалась с мамой Натальей. Женщина рассказала, что в пятницу сына перевели в Республиканскую клиническую офтальмологическую больницу.

- Здесь нам очень нравится уход, ежедневные осмотры врачей и медсестер. Однако пока они никаких прогнозов по поводу травмированного левого глаза не дают. Сыну ставят капельницы и делают уколы. Потихоньку он приходит в норму и уже стал лучше кушать. Я как мама, да и вся наша семья его очень поддерживаем и приободряем. Через месяц нас дожны выписать и Артем отправится в шестой класс.

Наталья рассказала, что в настоящее время злоумышленник находится в СИЗО. Мужчина будет задержан до решения суда, который состоится примерно через два месяца.

-  Следователи рассказали мне, что если изначально в отношении него возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, то сейчас его будут судить по другой статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - делится женщина.

Наталья рассказала, что происшествие случилось во дворе дома (улица Университетская, 21), где проживает дедушка Артема. В тот день внук пришел навестить своего деда и гулял с друзьями во дворе.

- Ранее злоумышленник заявлял, что стрелял по голубям, однако мы разговаривали с рабочими, которые в тот момент находились во дворе. Они рассказали, что в тот день птиц там не наблюдали. 

Как вы следите за своими детьми? Комментарии оставляйте под новостью. 

Однако, если мужчину будут судить за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" из хулиганских побуждений, значит есть некие основания полагать, что злоумышленник сделал это намеренно. 

Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости