Трехлапый Бони ищет верного хозяина!

Трехлапый  Бони ищет верного хозяина!Ольги Мышкиной

Животное два года находится на передержке

В обществе защиты животных «Усатый-Полосатый» второй год находится пес Бони, которому ампутировали одну лапу. Собака, со слов зоозащитников, доброжелательная и общительная несмотря  на то, что нет лапы.Бони ищет любящих хозяев и постоянный дом. 

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

В обществе защиты животных считают, что Бони не берут домой, потому что смущаются отсутствия одной лапы. 

 -  Животное испытало ужасную боль, но несмотря на это он ведет себя как четвероногий пес. Он забирается на высокие сооружения, как горный козел и носится по улице, как заправский гонщик,  а еще он любит вставать на задние лапы. Он очень любит детей, ладит с другими собаками, - говорит представитель общества Ольга Мышкина.

В обществе также рассказали как Бони оказался в обществе защиты животных «Усатый-Полосатый».

 - Пес жил в Кугесях. Был бездомным. Его все подкармливали и очень любили. Однажды Бони пропал на неделю, а когда появился его лапа болталась на сухожилии. Один из жителей Кугесь повез бедное животное в клинику, где Бони ампутировали лапу. Ветврач сказал, что лапу чем-то перерезали, так как края раны были ровные. С этого момента и появился Бони в нашем благотворительном фонде. 

Помогали ли вы когда-нибудь бездомгым животным? Свои комментарии оставляйте под статьей.

 

Бони очень хочет найти себе любящего хозяина и постоянный дом. Пес - помесь лайки, поэтому пристраивают его только в частный дом, не на цепь, с возможностью частых прогулок. Желательно в семью с детьми, где ему будут уделять много внимания. У него есть ветпаспорт, он привит. Если вы хотите стать другом для Бони звоните по телефону 8-927-858-95-30.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости