Наверх

На новочебоксарском химзаводе ночью произошла утечка вещества

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено порталом cap.ru
Угроз для жизни людей нет, уверяют на предприятии

На новочебоксарском химическом заводе произошла авария, в результате которой случилась утечка некоего вещества. По предварительной информации, со слов людей, которые ликвидировали последствия случившегося, в одном из цехов произошла утечка хлора. В пресс-службе завода сообщили, что в настоящее время угрозы для жизни работников и жителей города нет. Предприятие работает в штатном режиме.

О чрезвычайном происшествии стало известно от новочебоксарки Екатерины Смирновой. Женщина объяснила, что ее муж работает на заводе и в ночь с 18 на 19 июля непосредственно принимал участие в ликвидации последствий аварии.

- Мне известно, что в город ничего не ушло, все живы - здоровы! Один бог знает, как сегодня ночью я плакала и молилась за мужа, когда он не брал трубку и долго не выходил на связь. Хочу сказать, что ребята, которые работали в эту смену, спасли весь город. Они большие молодцы, - сообщает Екатерина Смирнова.

В пресс-службе химзавода не сообщили подробностей происшествия, однако рассказали, что во вторник, 19 июля, предприятие работает в штатном режиме.

- Ситуация стабилизирована. Пострадавших нет, угроз для жизни людей тоже нет, - говорят в ведомстве.

В ГО и ЧС по Новочебоксарску сообщили, что в настоящее время официальный ответ химзавод еще не предоставил. Сейчас выясняются подробности происшествия. 

Что вы думаете по этому поводу? Комментарии пишите под новостью.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru