В Чебоксарах женщина посреди ночи залезала на припаркованные машины и просила помощи

В Чебоксарах женщина посреди ночи залезала на припаркованные машины и просила помощиИрины Шимановой

Не совсем адекватную женщину забрали в отделение полиции

В минувшие выходные в Чебоксарах в ночное время суток во дворе улицы Шумилова происходили странные обстоятельства. Некая женщина забиралась на крыши припаркованных автомобилей, откуда сильно кричала и царапала средства передвижения. Жильцы многоквартирных домов не могли спать и им пришлось вызвать сотрудников полиции. Неадекватную женщину забрали в отделение. 

О случившемся порталу "Pro Город" рассказала чебоксарка Ирина Шиманова, которая проживает в доме № 30 по улице Шумилова. 

- Ночью, 24 июля, неадекватная женщина разбудила весь двор своими криками. Она залезла на крышу иномарки, которая стояла припаркованной к бордюру, сидела там и орала до того момента, пока на улицу не вышел автовладелец. Судя по всему, она нездоровая, так постоянно просила, чтобы машину открыли, хотела от кого-то спрятаться и дергала ручки автомобиля.

В пресс-службе МВД по Чувашии подтвердили данный факт. В ведомстве сообщили, что 41-летняя женщина поздней ночью забиралась на машины и кричала о помощи.

- Когда полиция приехала на место, женщина уже успела поцарапать несколько автомобилей. Сотрудники правоохранительных оганов забрали ее в отделение. 

В настоящее время выясняется, является ли женщина сумасшедшей, либо в момент случившегося находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

Ирина Шиманова за новость и фото получает 250 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости