Наверх

Читайте в «Pro Город»: с начала лета в Чувашии утонули 30 человек, а землячка погибла от удара молнии

Возрастное ограничение: 16+
Читайте в «Pro Город»: с начала лета в Чувашии  утонули 30 человек, а землячка погибла от  удара молнии из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 6 августа, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в Чувашии с начала лета утонули 30 человек. Жители республики, забывая о мерах безопасности на воде, продолжают отдыхать на необорудованных пляжах и прудах. Подробнее читайте в свежем номере газеты.

Кроме этого, в новом номере вы найдете новость о том, что женщина погибла от удара молнии. Ее смерть близкие связывают с мистикой. Почему, узнайте в газете «Pro Город».

Также в новом номере вы сможете найти новость о том, что на День ВДВ молодая пара сыграла свадьбу в тельняшках. Какие происшествия были в этот день, узнайте в свежем выпуске газеты.

На этой неделе в газете вы можете найти новость о том, что экс-участница «Дом-2» Анастасия Лисова приезжала в Чебоксары с показом своей линии одежды. Она поделилась секретами скандальной программы. Какими, читайте в газете «Pro Город».

А еще в новом номере издания вы найдете новость о том, что в Чебоксарах продают позолоченный бюст Путина. Подробнее читайте в свежем номере издания.

На страницах газеты вы также сможете найти новость о том, что на трассе М7 фура насмерть сбила лося. Какой штраф заплатит водитель за сбитого животного, читайте в новом номере издания.

Как всегда в газете можно найти афишу, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 6 августа, или посмотрев интернет версию издания.

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru