Приемные родители сожгли в костре тело 6-летней девочки

Приемные родители сожгли в костре тело 6-летней девочкиPro Город

А потом заявили о ее пропаже

В Подмосковье следователи раскрыли шокирующее преступление. Они задержали семью, которая сожгла на костре свою приемную шестилетнюю дочь, до этого утонувшую в ванне. Об этом сообщает Российская газета.

Ранее мать Вероники обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Она рассказала, что девочка ушла со двора частного дома. Незамедлительно начались поиски. Однако найти ее не удалось, а после пропали и сами приемные родители. Их обнаружили через несколько дней в другом населенном пункте Подмосковья. Отца, мать и бабушку девочки задержали, когда они распивали спиртное на местном кладбище.

В ходе допроса семья сделала убийственное заявление. Оказывается, их приемная дочь утонула в ванне еще в апреле, но они решили не предавать это дело огласке, а просто сожгли тело ребенка в костре. Когда к ним должны были нагрянуть органы опеки, родители заволновались и решили заявить о пропаже Вероники.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сейчас все подозреваемые задержаны, ведется расследование. Кроме того, следователям предстоит дать оценку работе органов опеки, которые в течение нескольких месяцев не замечали исчезновения девочки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости