В Новочебоксарске для пустующей бани в промзоне ищут нового хозяина

В Новочебоксарске для пустующей бани в промзоне ищут нового хозяинаиз архива Pro Город

Аукцион на аренду госимущества пройдет в сентябре

В Новочебоксарске скоро заработает еще одна баня — на сайте Госкомимущества появилась информация о проведении аукциона на аренду госимущества, в том числе и здания пустующей бани.

В промзоне Новочебоксарска скоро заработает баня — пока помещение пустует. Здание, которое государство планирует сдать в аренду,  находится по адресу: улица 10 Пятилетки, 1. Сейчас здесь располагается технопарк «Интеграл».

- Раньше здесь находилась часть военной охраны «Химпрома». После того, как ее расформировали, территория перешла в республиканскую собственность. Одно время баня находилась в аренде Волжского филиала МАДИ, - рассказали в управлении имущественных и земельных отношений администрации Новочебоксарска.

Будете ли вы ходить в эту баню? Пишите комментарий под новостью.

Баня площадью в 114 квадратных метров сдается в аренду на 12 месяцев. Начальная цена годового размера арендной платы — 172 тысячи рублей. Аукцион, во время которого определится арендатор, состоится только 12 сентября. Сейчас в Новочебоксарске работают две бани — на Коммунистической и Винокурова и еще несколько частных саун.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости