В Чебоксарах неизвестные обстреливают окна в центре города

В Чебоксарах неизвестные обстреливают окна в центре городаФото из архива "Pro Город"

Это уже не первый случай, когда обстреливают окно горожанки

В Чебоксарах на улице Николаева неизвестный обстрелял окно квартиры из пневматического оружия. Инцидент происходит уже во второй раз за последние пять месяцев. О происшествии в редакцию портала "Pro Город" сообщила народный корреспондент Наталья.

Народный корреспондент Наталья рассказала, что в среду, 14 сентября, ее мама увидела отверстия от пуль в окне квартиры, которая находится на 5 этаже жилого дома.

- Утром мама подошла к окну, чтобы открыть его и проветрить спальню, и заметила повреждения на стекле круглой формы, - делится горожанка. - Мы сразу же позвонили в полицию. Но оперативникам не удалось обнаружить пули на месте происшествия, видимо, они упали на газон перед домом. Это уже не первый случай, когда обстреливают наше окно. В конце мая ночью мама услышала странный звук, который ее разбудил. Она не сразу поняла его происхождение. Только утром она увидела два отверстия на правой стороне окна. Тогда мы тоже обратились в полицию. Пули, которые застряли в окне, были от пневматического оружия. Их изъяли сотрудники полиции. Теперь вот история повторилась снова. На этот раз повреждения на левой стороне окна. Ночью мы обычно включаем ночник, чтобы сестренка не боялась спать. Видимо, свет в окне и привлекает любителей пострелять.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 202-400 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи.Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В полиции данное происшествие подтверждают.

- По предварительной версии, стреляли из пневматического оружия. Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия, по результатам которых будет принято решение, - рассказывает Наталья Парфенова,  инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по городу Чебоксары. - Через 10 дней на имя заявителя будет направлено письменное уведомление о принятом процессуальном решении. 

Горожанка Наталья боится повторения инцидента, поэтому пока думает, стоит ли менять окна.

- Новые окна в квартире мы ставили примерно семь лет назад, - продолжает она. - Скоро уже наступят холода, поэтому нельзя оставлять окно поврежденным. Замена только одного стекла стоит 2 000 рублей, а у нас повреждены два стекла. Но мы боимся, что их потом снова обстреляют, так как хулиганов до сих пор не нашли.

Что вы думаете об этом происшествии? Пишите в комментариях под новостью 

В Чебоксарах неизвестные обстреливают окна в центре города

В Чебоксарах неизвестные обстреливают окна в центре города

В Чебоксарах неизвестные обстреливают окна в центре города

В Чебоксарах неизвестные обстреливают окна в центре города

В Чебоксарах неизвестные обстреливают окна в центре города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости