В Большой театр отказались пускать маленьких детей

Подобная ситуация произошла с жительницей Чувашии, которая взяла на постановку младенца

В московский театр отказались пускать мать с семилетней дочкой. Женщина выразила недовольство в социальной сети. Ситуацию прокомментировал директор культурного учреждения. Об этом сообщает Life.

В Большой театр на балет «Лебединое озеро» отказались пускать женщину с 7-летней девочкой. Она выразила свое недовольство в социальной сети.

- Администратор с едва сдерживаемым раздражением тыкал носом "необразованных" родителей в билеты, где черным по белому написано "12+", и приговаривал: "ну, написано же...", — рассказала женщина на FaceBook.

После этого ситуацию прокомментировал генеральный директор театра Владимир Урин. Он сообщил, что женщине готовы вернуть деньги, а возрастное ограничение было введено, чтобы обеспечить комфортный просмотр для всех посетителей.

Напомним, что в подобную ситуацию ранее попадала жительница Чувашии, которая пришла на спектакль Евгения Гришковца. Женщину с ребенком сначала пустили в зал, а когда младенец заплакал, вывели из зала.

Куда вы чаще ходите: в кино или в театр? Пишите в комментариях под новостью.

Стоит отметить, что сам артист не смог не отреагировать на происходящее в зал. Гришковец  прокомментировал, что ему нечего показать детям и посещение подобных мероприятий может привить нелюбовь к театру с детства.

...

  • 0

Популярное

Последние новости