Сергей Тихонов: «Благодаря порталу «Pro Город» о нас узнает большинство клиентов»

Сергей Тихонов: «Благодаря порталу «Pro Город» о нас узнает большинство клиентов»предоставлено «Масс Эффект»

Компания «Масс Эффект» является постоянным партнером портала

Об эффективном союзе с изданием рассказывает генеральный директор компании «Масс Эффект» Сергей Тихонов.

Подавая рекламу на портале «Pro Город», мы не сомневались в том, что наше сотрудничество окажется успешным и плодотворным. Сайт нас не подвел. С первого же выхода нашей рекламы, мы ощутили колоссальный эффект. О нас узнали, к нам начали гораздо чаще обращаться, - делится впечатлениями Сергей.

Это неудивительно, так как основная целевая аудитория для рекламы компании являются интернет-пользователями. Многие из них интересуются жизнью города, следят за интересными событиями, новостями и новинками в столице Чувашии. Все это совмещает в себе информационно-рекламный портал «Pro Город». Потому он имеет такую широкую аудиторию.

Для нас это стало прекрасной возможностью рассказать об уникальности наших услуг. Мы начали размещать баннеры и новостные статьи непосредственно на сайте «Pro Город». И не прогадали - сразу же ощутили эффект от рекламы, - добавил он.

 Наши клиенты часто говорят о том, что узнали о нас благодаря порталу «Pro Город». Следовательно, реклама работает и оправдывает наши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с изданием, - заключил Сергей Тихонов.

Еще с 2014 года компания «Масс Эффект» занимается моделированием и демонстрацией сценических и пиротехнических спецэффектов на мероприятиях любого уровня. Организация также предлагает широкий ассортимент пиротехники для самостоятельного запуска. Компания заботится о безопасности своих покупателей, поэтому бесплатно предоставляет услугу запуска фейерверков.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости