Вышел новогодний клип, который подготовили чебоксарец и Билан

Вышел новогодний клип, который подготовили чебоксарец и Биланvk.com

Известный певец считает эту работу историческим моментом

В сети появилось новогодний клип на песню «Праздник к нам приходит». Эту композицию помог подготовить музыкант из Чувашии. Исполнил ее певец Дима Билан.

7 декабря в сети появилось видео на новогоднюю песню Coca-Cola. Эту композицию исполняет известный российский артист Дима Билан, подготовить музыку помог молодой человек из Чувашии Антон Шаплин.

Уроженец Чебоксар уже на протяжении многих лет живет в столице страны и сотрудничает с известными российскими звездами. С Биланом он работал над новогодней композицией около месяца.

- Так уж получается, что праздник ко мне приходит всегда раньше остальных. В подготовке клипа я отвечал за красоту аранжировки музыки, - уточняет Антон Шаплин.

Известный российский артист Дима Билан рассказал о предложении записать новогоднюю песню. Он очень обрадовался, так как понимал - это большая ассоциация с праздником.

У вас уже есть новогоднее настроение? Пишите в комментариях под новостью.

- Конечно, это исторический момент, потому что не многим людям довелось поучаствовать в такой красивой, а главное важной и нужной людям истории. Первое желание было, конечно, пуститься во все тяжкие. Стилистических предложений с моей стороны было колоссальное количество. Но есть праздник Новый год — он традиционен, - прокомментировал певец Дима Билан. - Самая сложная задача была это отнестись бережно к «канонической музыке», которая уже у всех на устах, у всех в головах. Чтобы она осталась таковой, чтобы она была пошита все-таки по мне.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости