Трагедия, где мужчина выпал из окна после поножовщины с отцом, стала для всех неожиданностью

Трагедия, где мужчина выпал из окна после поножовщины с отцом, стала для всех неожиданностьюИз архива "Pro Город"

По данному факту проводится доследственная проверка

В Чебоксарах с балкона девятиэтажки выпал мужчина. На его похороны с Америки летят мать и старшая сестра. Отец находится в больнице. Каким был погибший при жизни, рассказывают его родственники. 

14 декабря, около 21.30, в редакцию портала "Pro Город" поступило срочное сообщение о происшествии, где молодой мужчина ранил своего отца ножом, после чего тело первого было найдено под окнами многоэтажного дома. Основная версия следователей – самоубийство. 

Знакомые и соседи до сих пор не могут поверить в случившееся. По их словам, воспитанная интеллигентная семья. 

- Они никогда ни с кем не скандалили. Всегда были веселым и дружелюбными. Недавно мать погибшего уехала к старшей дочери в Америку, оставив их с отцом одних. Что могло произойти в этот вечер между ними, ума не приложу, - рассказывает жительница дома. 

Как говорит другая жительница дома, 27-летний мужчина был неженатым. 

- Никогда не видела его в компании представительниц прекрасного пола. Был немного замкнутым и не очень разговорчивым. С уважением относился к родителям. У погибшего осталась большая семья: отец, две сестры и племянники, - рассказывает женщина. 


В субботу, 16 декабря, в 12.00 в больнице скорой помощи по Московскому проспекту в ритуальном зале состоится прощание с 27-летним молодым человеком. 

Важно, что по данному факту проводится доследственная проверка. Известно, что ранее между погибшим и его отцом произошла ссора. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости