Наверх

Житель Чебоксар взял выданные банкоматом деньги и попал под следствие

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Он не думал, что попадет в такую ситуацию

Житель Чувашии взял выданные банкоматом деньги и попал под следствие. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции по Приволжскому федеральному округу.

В пятницу, 13 января, стало известно, что сотрудники чувашского линейного отдела МВД России на транспорте выяснили, кто похитил деньги 52-летней чебоксарки.

Дело в том, что женщина хотела снять деньги с банкомата, расположенного в фойе железнодорожного вокзала Чебоксар. Однако произошла техническая ошибка и банкомат не сразу выдал купюры.

- Женщина, не дождавшись выдачи денег, обратилась в банк, где ей сообщили, что денежные средства с карты были сняты, после чего она написала заявление в полицию, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Позже транспортная полиция установила, что деньги из банкомата забрал 56-летний чебоксарец, который, находясь в фойе вокзала, обнаружил в купюроприемнике банкомата деньги и взял их себе.

Как вы думаете, какое наказание ждет чебоксарца? Пишите в комментариях под новостью.

Теперь в отношении чебоксарца возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина признался в содеянном и пояснил, что хотел вернуть их владельцу, если он объявится.

Деньги Полиция Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru