Наверх

В Чебоксарах продолжают работать все офисы "Татфондбанка"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Работники рассказали о сложившейся ситуации

На днях на официальном сайте Роспотребнадзора Чувашии появилась информация о том, что Чувашии, как и по всей России, закрылись все офисы «Татфондбанка». В связи с этим, немалое количество людей, которые вложии свои средства в эту финасовую компанию начали обращаться в ведомство за помощью. Корреспондент портала "Pro Город" связалась с начальником отдела по связям с общественностью и СМИ «Татфондбанка» Альбиной Овчинниковой для того, чтобы выяснить подробности сложившейся ситуации. Удалось выяснить, действительно ли на сегодняшний день ни один офис вышеуказанного банка на территории Чувашии не работает.

Работники компании говорят, что на данный момент все офисы «Татфондбанка», расположенные на территории Чувашской Республики, продолжают свою деятельность.

- Работа не была приостановлена. Единственный офис «Татфондбанка», который действительно был закрыт в связи со сложившейся ситуацией, находится в Набережных Челнах. В Чувашии же деятельность офисов продолжается и по сей день. Вкладчики из Чувашии могут получить выплату возмещений по вкладам в ПАО «Татфондбанк» через ПАО «Сбербанк», - говорит Альбина Овчинникова.

Кроме того, в пресс-службе пояснили, что в декабре 2016 года чебоксарские офисы ПАО «Татфондбанк» действительно были закрыты на 2 дня.

- Видимо, в этот период и поступили жалобы от граждан в местный "Роспотребнадзор", а ответ для вкладчиков был дан только сейчас. Поясняем, что на сегодняшний день в Чебоксарах работают три офиса: по улице Петрова, 2, Максима Горького, 12, Эгерскому бульвару, 33, - сообщает начальник отдела по связям с общественностью и СМИ ПАО «Татфондбанк».

КСТАТИ: Застрахованными (подлежащими к возмещению) являются деньги в общей сумме до 1 миллиона 400 000 рублей.

Деньги Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru