Наверх

Чебоксарские полицейские «накрыли» два игорных салона

Возрастное ограничение:
Оперативники изъяли 20 плат игровых автоматов

8 и 11 февраля полицейские отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чебоксары  провели рейд по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности.

В пятницу, 8 февраля, оперативники нагрянули в игровой салон, находящийся в помещении остановочного павильона «Сквер М.Горького».
 
Полицейские установили, что в этом заведении работали посменно два оператора-кассира. Кроме того, выяснилось, что азартные игры организовывались от имени индивидуального предпринимателя из Московской области.
 
Работники салона не смогли предоставить стражам порядка документы на право законного осуществления игорной деятельности и использования программного обеспечения. Поэтому полицейские изъяли 7 плат игровых автоматов.
 
В понедельник, 11 февраля, чебоксарские оперативники проверели три «точки», предположительно занимающиеся незаконной игорной деятельностью.
 
При проведении мероприятий была пресечена незаконная игорная деятельность салона, располагавшегося в доме по Эгерскому бульвару. В этом случае сотрудники полиции изъяли 13 плат игровых автоматов. 
 
- По данным фактам материалы по проведенным проверкам направлены в отдел полиции № 4 и отделение полиции «Рябинка» УМВД России по городу Чебоксары для дальнейшего привлечения предпринимателей к ответственности, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
 
Недавно портал «Pro Город» сообщал, что в одном из буфетов около железнодорожного вокзала стоят игровые автоматы. Самое интересное, что там автоматы охранял сотрудник полиции.
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru