Жители Новоюжного района удивились гейзеру из канализационного люка

Жители Новоюжного района удивились гейзеру из канализационного люкаЛилии Гребенкиной, Виталия Потапова, Антона Волкова

В единой дежурно- диспетчерской службе пояснили, что проводилась плановая чистка ливневой канализации

В Чебоксарах в Новоюжном районе во дворе дома забил гейзер. На дорогах лужи, грязь. Об этом сообщает народный корреспондент Антон Волков. В единой дежурно- диспетчерской службе пояснили, что проводилась плановая чистка ливневой канализации. 

26 апреля около 18.00 напротив дома №22 по улице Кадыкова из канализационного люка вода била фонтаном. 

-  Живу в этом доме почти двадцать лет и впервые вижу подобный случай. Во дворе до сих пор полно воды. Везде грязь. Скорее всего, где-то произошла авария. Кто и какие работы проводил здесь, никто так и не сказал, - рассказывает житель дома Антон Волков. 

Как говорит начальник дежурно- диспетчерской службы администрации Чебоксар Валерий Гладков, никакой аварии не было.

- Это кратковременная ситуация. Проводилась плановая чистка ливневой канализации, которая проходит именно таким образом, - говорит начальник дежурно- диспетчерской службы администрации Чебоксар Валерий Гладков.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Жители Новоюжного района удивились гейзеру из канализационного люкаЖители Новоюжного района удивились гейзеру из канализационного люкаЖители Новоюжного района удивились гейзеру из канализационного люка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости