Личные фотографии чебоксарской певицы Ханны попали в сеть

Личные фотографии чебоксарской певицы Ханны попали в сетьиз личного архива Ханны

Она показала содержимое своего смартфона

Фотографии популярной певицы из Чебоксар Ханны попали в сеть. Их обнародовали на известном портале про звезд www.starhit.ru.

Девушка, которая обычно не делится личной жизнью, продемонстрировала порталу содержимое своего телефона. Там было обнаружено множество фотографий без макияжа, личные переписки. Как выяснилось, самой используемой программой в смарфоне звезды является WhatsApp, с помощью которого она решает рабочие вопросы и ведет переписки с близкими людьми.

- Люблю это приложение за возможность быть на связи и чувствовать себя ближе к родным, которые находятся за десятки тысяч километров от меня, - говорит Ханна. - Многие рабочие вопросы решаю также посредством WhatsApp. Удобно.

Кроме того, в телефоне певицы можно найти снимки, сделанные ею в процессе ухода над собой.

- Бьюти-процедуры – это моя страсть, на которую, увы, почти нет времени, - объяснила певица. - Поэтому по пути на гастроли в самолетах и поездах могу сделать себе прикольную маску.

Заставкой же на смартфоне стоит общая фотография самой Ханны и ее мужа Пашу, которая была сделана во время романтического свидания в Венеции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости