Житель Чувашии прищемил палец полицейскому и получил реальный срок

Житель Чувашии прищемил палец полицейскому и получил реальный срокиз архива "Pro Город"

Его посадят на 3,5 года

В Чувашии сотрудники ГИБДД остановили водителя по подозрению в управлении транспортным средство в нетрезвом состоянии. Водитель отказался от медицинского освидетельствования и когда инспектор попросил освободить салон машины прищемил ему кисть. Ему вынесли приговор. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

10 мая прошлого года в городе Козловка сотрудники ГИБДД остановили водителя по подозрению, что он за рулем транспортного средства в нетрезом виде. Пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался и на него был составлен протокол об административном нарушении и его отстранили от управления транспортным средством. Пока документы оформлялись, злоумышленник позвонил своим друзьям, которые, приехав на место происшествия, сели в его автомобиль. Когда туда же прибыл эвакуатор для транспортировки машины нарушителя на специализированную стоянку, сотрудник полиции подошел к его автомобилю, чтобы находившиеся там пассажиры освободили его и стал рукой придерживать одну из дверей. В этот момент к нему подошел осужденный и с силой ударил ногой по этой двери, прищемив полицейскому кисть и причинив ему травму.

За применение насилия в отношении представителя власти 30-летнего жителя города Козловки суд признал виновным и назначил ему наказание в виде 3.5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости