В селе Шемуршинского района начали строить дорогу только после визита полиции

В селе Шемуршинского района начали строить дорогу только после визита полициис сайта gov.cap.ru

Сейчас дело передано в суд

В Чувашии перед судом предстанет глава одного из сельских поселений Шемуршинского района. Женщину обвиняют в служебном подлоге. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 15 декабря 2016 года женщина заключила с фирмой, генеральным директором которой является ее знакомый, договор на строительство дороги в одной из деревень Чепкас-Никольского сельского поселения. Затем по ее просьбе подрядчик изготовил акты о выполнении всего объема работ по указанным договорам, датированные тем же числом, после чего чиновница представила их в бухгалтерию, и на счет контрагента было перечислено свыше 175 тысяч рублей.

Стоит отметить, что строительство все же было начато - после того, как деятельностью женщины заинтересовались полицейские.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Стоит отметить, что к уголовной ответственности женщина привлекается впервые, преступление ей вменяется небольшой тяжести, вину свою она признала и ущерб возместила.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости