В Ядринском районе женщина задушила шумную подругу, чтобы поспать

В Ядринском районе женщина задушила шумную подругу, чтобы поспатьФото из архива "Pro Город"

Подозреваемая задержана

В Ядринском районе местная жительница подозревается в убийстве своей знакомой. Об этом сообщают в Следственном Управлении Следственного комитета России по Чувашии.

Утром 18 мая в одном из домов в деревне Васькино Ядринского района обнаружили тело 62-летней женщины. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

- По подозрении в убийстве задержана 65-летняя хозяйка дома, - сообщают в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Чувашии. - Так как у нее обнаружены признаки психического расстройства, она помещена психиатрический стационар. Будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза на предмет установления ее вменяемости или невменяемости в момент инкриминируемого ей деяния.

По версии следствия, после 2.00 ночи 18 мая 2017 года между убитой и подозреваемой возникла ссора после совместного употребления спиртных напитков. Хозяйке дома не понравилось, что ее знакомая шумела и не хотела ложиться спать. Поэтому она задушила ее при помощи платка. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях под новостью

Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе: медицинская, дактилоскопическая и генетическая. Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости