Наверх

В Чувашии уволили замминистра природных ресурсов

Возрастное ограничение: 6+
Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики
Было подписано постановление

В Чувашии было подписано постановление об увольнении замминистра природных ресурсов республики. Об этом сообщат на портале Кабинета министров Чувашии.

Документ был подписан 13 июня 2017 года председателем Кабинета министров Иваном Моториным. Согласно постановлению, Татьяна Иванова освобождена от должности замминистра природных ресурсов Чувашской Республики.

Напомним, она была назначена на должность в 2016 году. Сейчас у министра природных ресурсов Чувашии Александра Коршунова в настоящее время два заместителя: Александр Ефремов и Владимир Кузюков.

Как бы вы изменили министерский состав в Чувашии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Чиновники Чувашия

Комментарии 13

13 июня 2017, 11:26 Горожанин
чиновник это же публичная профессия, почему никогда не сообщают о причинах их увольнения, народ имеет право знать что у них во власти происходит.
13 июня 2017, 11:51 колхозник
Бог с ним, с Минприроды. А вот к чему два министерства - Минкультуры и мнистерство каких-то коммуникаций в Республике? Причем, культура сама по себе, а министерства эти, сами по себе. Это "непересекающиеся параллельные", особенно касательно литературы.
13 июня 2017, 11:52 Горожанин
Горожанин
чиновник это же публичная профессия, почему никогда не сообщают о причинах их увольнения, народ имеет право знать что у них во власти происходит.
Увольняют обычно самых умных и честных . Что бы не казаться на их фоне дебилами .
13 июня 2017, 12:03 КРОМЕ
Минкультуры и каких-то там коммуникаций еще есть Министерство образования и какой-то политики... Ладно, Министерство культуры в народе - это давно ПРАЧЕЧНАЯ... А вот работники, занимающиеся образованием подрастающего поколения в детских дошкольных учреждениях почему распространением билетов на разные городские мероприятия занялись? Почему? Или это работа по-совместительству? Кассиры...
И вообще зачем эти женщины в Министерствах? В мэрии? На корабли же их не берут... А тут на... поэтому везде у нас коррупционные катастрофы... И мужики обабились давно... Всё из-за этих "красавиц", но, с другой, - никакого вкуса у этих чиновников-мужиков...
13 июня 2017, 12:37 Горожанин
Горожанин
можно попроще мысль выражать - ни хрена не понял?
баба с возу КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ
13 июня 2017, 13:36 Горожанин
Видимо ни дала очередной раз.
13 июня 2017, 14:07 Горожанин
Вообще всех замов поувольнять, во всех министерствах, ато развелось как грибов после дождя. Пускай сами министры поднимут зады с кресел и в поля - делом займутся!
13 июня 2017, 14:47 Оптимист
Ну чего тут глаголим, место освободилось, все на абордаж. Глядишь, леса парки станут чистыми зелёными будет пахнут свежестью белки ежики и другие млекопитающие заживут спокойной жизнью. Грибы ягоды появятся в больших количествах. Ну а эти, клещи комары и другие кровососущие наконец-то исчезнут. Так, когда Новый ЗамМинистр НАШИХ РЕСУРСОВ ПРИРОДНЫХ появится? А-то лето недолгое...
13 июня 2017, 15:22 Горожанин
Горожанин
Видимо ни дала очередной раз.
Тебе бы правило "НЕ, НИ" поучить, как пишутся.
13 июня 2017, 15:35 Деревнянин
Горожанин
Тебе бы правило "НЕ, НИ" поучить, как пишутся.
А какая разница, суть от этого меняется?
13 июня 2017, 16:25 НЕ ВИДНО
Горожанин
Увольняют обычно самых умных и честных . Что бы не казаться на их фоне дебилами .
ни по глазам, ни по лицу... а по опущенной челюсти, наооборот - ниже среднего...
15 июня 2017, 14:16 Горожанин
Всех нужно поменять.... Начиная с главы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru