Наверх

Биатлонистке Акимовой негде тренироваться в родных Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Татьяны Акимовой
Чемпионка посетовала на долгостроящийся центр олимпийской подготовки

Российская биатлонистка Татьяна Акимова посетовала, что не может проводить тренировки на лыжероллерах в столице Чувашии. Все потому как центр олимпийской подготовки стал долгостроем.

Именитая биатлонистка, которая не раз представляла честь страны на международных соревнованиях и приносила в копилку сборной России награды, вынуждена искать в родных Чебоксарах более-менее подходящий для тренировок асфальт. Об этом Татьяна Акимова сообщила в Instagram и показала, как идет реконструкция центра олимпийской подготовки, который должен был открыться в прошлом году.

Как вы думаете, по какой причине центр олимпийкой подготовки не открыли во время? Пишите в комментариях под новостью.

 - Чебоксарская СДЮСШОР-2. Центр олимпийской подготовки по биатлону! Обещали нам открытие биатлонного комплекса с освещенной лыжероллерной трассой еще в прошлом году, потом перенесли открытие на это лето, но, видимо, в этом году будут обещать на следующее лето. Так как с прошлого года работы не ведутся по сегодняшний день, стройка стоит! А достраивать еще ого-го… Как бы было здорово тренироваться дома на лыжероллерной трассе во время межсборья, так как в Чебоксарах ее у нас нет! Видимо, еще долго придется искать более-менее пригодный для катания асфальт по всему городу! Ничего, трудности делают нас только сильнее, - написала спортсменка в своем Instagram.

Спорт Строительство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru