Наверх

В Московской области пропал солдат из Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива
Родственники бьют тревогу

В Московской области пропал солдат-контрактник из Чувашии. Об этом порталу "Pro Город" сообщает его сестра Анастасия.

Как рассказывает девушка, ее брат Владимир Жерженов 7 июня 2017 года уехал в Московскую область, чтобы служить там по контракту. Он добрался до воинской части, и в течение последующих шести дней выходил на связь с матерью. 13 июня, около 19.30 Владимир позвонил матери и сказал, что вышел прогуляться по военному городку.

После этого молодой человек на связь больше не выходил. На следующий день, 14 июня, матери позвонил командир полка и сказал, что Владимира нет в части. Причем, как утверждают родственники, во время первого звонка он сказал, что парень разорвал контракт, а в следующий раз - что контракт вообще не был подписан.

Родственники обратились в правоохранительные органы. Однако, по их словам, о результатах поисков им ничего не сообщается.

 - Он честно хотел отслужить Родине свой долг. Никогда не говорил, что не хочет идти в армию, поэтому согласился на контракт. Никто нормально не занимается этим делом: телефон не проверяется, банковская карта не проверяется, камеры наружного наблюдения не просматриваются, никто нормально не ведет поиски. Мы очень обеспокоены и не находим себе места, не понимаем, что могло случиться, - говорит его сестра Анастасия.

Корреспондент "Pro Город" связалась с воинской частью, где служил Владимир Жерженов, но там от комментариев отказались. Редакция портала будет следить за развитием событий.

Полиция Происшествия Розыск
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru