Студенты ЧЭТК завоевали три серебряные медали на 8-ом Международном конкурсе кулинарии Южной Европы.
Конкурс проходил в международном выставочном центре HELEXPO города Салоники (Греция).
В нем приняли участие более 500 знаменитых шеф-поваров из Греции и 17 зарубежных стран.
В кулинарном соревновании свое мастерство продемонстрировали шеф-повара из Греции, Австрии, Израиля, Турции, Кипра, России, Румынии, Монголии, Сербии, Болгарии, Хорватии, Франции, Молдавии, Черногории, Испании, Украины, Узбекистана и других стран.
Чебоксарский экономико-технологический колледж выдвинул на конкурс три картины, подготовленные студентами технологического отделения под руководством преподавателя дисциплины «Эстетика и дизайн» Е.В. Родиной.
- Это великолепные изображения животных, выполненные в современной технике – из различных круп и пряностей, - прокомментировали в Чебоксарском экономико-технологическом колледже. - По итогам конкурса все три работы ЧЭТК удостоены серебряных медалей.