Наверх

В Чебоксарах рассказали о ходе расследования смерти мужчины в ночном клубе

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива погибшего
Как продвигается дело

В Чебоксарах продолжается расследование смерти мужчины в ночном клубе. Некоторые подробности дела рассказали на ГТРК Чувашия.

Резонансное событие случилось 15 августа 2017 года, около 2 часов ночи. Между 35-летним чебоксарцем и охранниками клуба произошел конфликт. Представители охранной службы повалили чебоксарца на пол и удерживали его так некоторое время. Именно тогда, судя по предварительным выводам экспертов, мужчина захлебнулся рвотными массами. Было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Саша был крупного телосложения. И, казалось, с  ним не так-то легко справиться. Но его скрутили, повалили на пол и удерживали ногами несколько здоровенных мужчин, давя всей своей массой на тело Саши, - рассказывает родственница погибшего Ольга Комиссарова. - Я рвалась помочь, но меня оттаскивала охрана со словами "пошла отсюда, тебе сейчас самой влетит". Я не понимаю, почему клуб не закрыли: тело лежит на полу, гости приходят, покупают билеты, идут танцевать и стоит диванчик около тела...

В настоящее время проводится расследование этого громкого дела. Выяснилось, что драку записали камеры видеонаблюдения, и сейчас следователи изучают запись. Кроме того, на теле погибшего были обнаружены травмы. От чего наступила смерть, предстоит разобраться специалистам.

Тем временем клуб продолжает работать. Его руководство, а также руководство охранной организации, где работают подозреваемые, отказываются от комментариев.

Полиция Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru