Наверх

Участник «Битвы экстрасенсов» встретился с Игнатьевым и получил напутствие

Возрастное ограничение: 16+
www.instagram.com/n_turchin/
Никита Турчин был в Чувашии семь раз

Две недели назад на федеральном канале стартовал мистический проект «Битва экстрасенсов». Самый молодой участник, 17 летний Никита Турчин успел запомниться телезрителям своим эпатажем и вызывающим поведением, а также необычными способностями. Никита утверждает, что он экстрасенс-ключник. При помощи ключей по его мнению он открывает любые секреты. Этим летом юное дарование побывало в Чувашии и даже встретилось с главой Республики Михаилом Игнатьевым. 

Как удалось выяснить журналисту «Pro Город», Никита Турчин в этом году побывал в Чувашии седьмой раз. Оказалось, что парень с малого возраста посещает в нашей республике Международный фестиваль юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи», где собираются юные журналисты со всей России, а также стран СНГ. Весной этого года Никита снова прибыл на фестиваль, где представлял Московскую школьную телестудию. Среди почетных гостей был глава Чувашии Михаил Игнатьев. Он ознакомился с работой фестиваля и пообщался со всеми участниками, среди которых был и новоиспеченный экстрасенс Никита Турчин. 

Мне нравится в Чувашии чистая экология,  ухоженность, добрые сверстники. Поэтому я приезжаю сюда с большим желанием, — тогда отметил он. - Этот фестиваль глава Чувашии Михаил Игнатьев посещает часто. В этот раз он пожелал участникам творческого развития и креативных идей". 

Вместе с юными журналистами Никита побывал во многих заведениях Чебоксар. Молодой человек отметил, что больше всего ему понравилась пицца, которую готовят в известной сети кафе столицы Чувашии.

Справка
Никита Турчин родился в Уфе 13 мая 2000 года. Самый юный участник сезона считает, что унаследовал способности от прабабушки, умевшей гадать на бобах. Никита называет себя экстрасенсом-ключником, и на все испытания приходит с огромной связкой ключей, утверждая, что с их помощью умеет открывать секреты человеческих душ, призывая специальным заклинанием их мертвых владельцев.

Фотоальбом

Дети Звезды в Чебоксарах Знаменитости Игнатьев Интернет Кафе Люди Мужчины Необычное Подростки
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru