Наверх

Мужчина из Моргаушского района после убийства отца дошел пешком до Воротынца

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Суд наказал убийцу

В Чувашии перед судом предстал 41-летний житель Моргаушского района. Его обвиняли в убийстве родного отца. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Тело 65-летнего погибшего нашли 18 июня 2017 года. В тот день его дочь попросила своего гражданского супруга проверить квартиру, в которой жил отец. Женщина заволновалась, так как с 11 июня родитель не выходил на связь, а дверь, когда она приходила, ей никто не открывал

Сожитель женщины по веревке спустился с пятого на четвертый этаж, где находилась квартира. Зайдя в нее через балкон, мужчина увидел отца своей гражданской жены. Он лежал на полу без признаков жизни. В тот же день было возбуждено уголовное дело и определен подозреваемый - сын погибшего.

Установлено, что 11 июня мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил со своим отцом ссору и жестоко избил его. После этого злоумышленник лег спать. Проснувшись утром, он обнаружил, что избитый им отец скончался. Тогда преступник закрыл дверь в квартиру и ушел. Он добрался пешком до Воротынца, пройдя около 60 километров, после чего поймал попутку до Нижнего Новгорода. Там его и задержали 30 июня 2017 года.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 8 годам 7 дням колонии строгого режима.

Алкоголь Закон Мужчины Полиция Происшествия Семья Суд

Комментарии 3

11 октября, 19:17 Да...
МОРгаУШИ...
11 октября, 21:52 Горожанин
Да...
МОРгаУШИ...
чуваши....
12 октября, 11:44 Местный
Алкоголь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru