Наверх

Звездные гости угадывали возраст чебоксарки на телеканале "Ю"

Возрастное ограничение: 16+
телеканала "Ю"
Стали известны результаты

По федеральному телеканалу показали новую серию шоу, в котором звездные гости угадывают возраст приглашенных незнакомцев. Появились подробности и видео.

Недавно на телеканале «Ю» показали серию передачи «Угадай мой возраст», которую сняли с участием чебоксарки. На этот раз возраст незнакомых людей поручили угадывать экс-участнику группы «Чай вдвоем» Денис Кляверу и его супруге Ирине.Чебоксарка Карина Денисова была незнакомкой первого раунда. 

- Встречайте Карину, она уже 15 лет влюбленна в Дениса Клявера! Шучу! Я не знаю, сколько ей вообще лет - она наша первая незнакомка, - представил девушку ведущий телепрограммы Михаил Полицеймако.

Хотели бы вы принять участие в съемках телешоу и если да, то какого? Пишите в комментариях под новостью.

Денис и Ирина сначала выдвинули ошибочную версию, сказав, что чебоксарке 27 лет. Но взяв подсказку и взглянув в глаза девушке, поняли, что ошибаются.

- Любая девушка с макияжем после 13 выглядит как минимум на 18, а вот после 25 лет уже не понятно, - сказал Денис. - Пусть будет 21!

В итоге Кляверы выдали правильный ответ, стали рекордсменами программы по верному угадыванию с первого раунда и получили в свою копилку 5 тысяч рублей. Ведущий поблагодарил чебоксарку за участие в шоу и проводил ее со сцены, поцеловав руку. Семья Кляверов продолжила угадывать незнакомцев и в конце программы получила 90 тысяч рублей.

Видео Знаменитости Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru