Наверх

В Чебоксарах нашли супругов, которые оставили детей в садике и пропали

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах нашли супругов, которые оставили детей в садике и пропали фото МВД по Чувашии
Полицейские рассказали, где они пропадали пять дней

В Чебоксарах супруги в середине прошлой недели отвели своих детей в детский сад и пропали. Полицейские объявили мужчину с женщиной в розыск и после проведения следственных мероприятий отыскали их. О подробностях рассказали в пресс-службе МВД по Чувашии. 

Утром 18 октября родители отвели детей в садик Северо-Западного района и пропали. Родственники обратились в полицию, которая приступила к розыску в круглосуточном режиме. Был поднят весь личный состав уголовного розыска МВД по Чувашии, сотрудники отдела полиции №4 и другие силы. Были опрошены друзья и знакомые пропавших 31-летнего мужчины и 36-летней женщины. Ориентировки разослали даже в отделы внутренних дел соседних регионов. 22 октября ведомство опубликовало на своем сайте фотографии разыскиваемых и придало пропажу всеобщей огласке. На следующий день их уже нашли. 

Как оказалось, в то утро они отвели детей в садик, а затем познакомились на улице с прохожим и последовали за ним. С того момента их телефоны перестали отвечать на звонки. Полицейские установили личность этого прохожего и наведались к нему в квартиру. Дверь открыл сам хозяин, а в комнате нашлись без вести пропавшие муж и жена. Они рассказали, что не подозревали  о том, что их исчезновение вызвало переполох во всем городе. А в телефонах просто-напросто сели аккумуляторы. Женщину доставили в больницу из-за многочисленных синяков на лице и теле. 

Обстоятельства длительного нахождения у незнакомого человека будут устанавливаться. Также полицейским предстоит выяснить происхождение травм у горожанки.

Алкоголь Полиция Розыск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru