Наверх

В Чебоксарах на сеансах "Матильды" зрителей проверяют металлоискателем

Возрастное ограничение: 16+
фото народного корреспондента
Такие меры приняты в целях безопасности

В Чебоксарах на сеансах "Матильды" зрителей проверяют металлоискателем. Об этом редакции "Pro Город" сообщила народный корреспондент Дарья, которая решила посмотреть фильм.

В воскресенье, 29 октября, стало известно, что в одном из кинотеатров Новоюжного района зрителей проверяют металлоискателем, прежде чем запустить в кинозал на сеанс фильма "Матильда". Как говорит горожанка, об этом предупреждают еще при покупке билета.

- Когда мы покупали билеты в кассе, нам сообщили, что нужно будет пройти проверку. Сотрудники кинотеатра сказали, что металлоискатели используются в целях общественной безопасности. Я считаю, что это правильно, учитывая весь ажиотаж вокруг фильма, - говорит Дарья.

Напомним, что историческая мелодрама посвящена отношениям императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Режиссер фильма  - Алексей Учитель. История, рассказанная в фильме «Матильда», вызвала общественный резонанс. Во многих городах России, в том числе, и в Чебоксарах, прошли митинги против показа картины.

Искусство Люди Отдых
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru