Наверх

Чебоксарка объяснила, почему была стервозной на «Дом-2»

Возрастное ограничение: 16+
instagram.com
Девушка поделилась с фанатами признанием

Бывшая участница «Дом 2» из Чебоксар рассказала своим фанатам, почему изменился ее характер и поведение. Девушка поделилась причинами со своими подписчиками в социальной сети. Появились подробности.

В понедельник, 30 октября, стало известно почему экс-участница телестройки «Дом 2» ранее была стервозной, а сейчас изменилась. Будучи замужем и беременной девушка сама анализирует свое поведение и изменения в характере, а следом делает выводы.

- Многие в недоумении и в приятном удивлении по поводу моего нынешнего характера, поведения, энергии, которая от меня исходит. Ведь она полная противоположность тому, что видели часть из моих подписчиков по телеэкрану. Сейчас я нежная, добрая, ласковая, позитивная, тогда же была воинственная, где-то стервозная, жесткая. Полная противоположность! И у некоторых из вас поэтому поводу возникает диссонанс: где же я настоящая? Так вот друзья, я и там, и там настоящая, - признается Анастасия.

Девушка также уточнила, что самое глупое, что можно придумать, это отказаться от своей истории. И делать она этого не собирается. Она также считает, что каждый человек в тех или иных ситуациях проявляет себя совершенно по-разному.

А какой характер у вас? Делитесь в комментариях под новостью.

- Я живу по принципу: "в лесу жить, по волчьи выть". Тогда была очень отрицательная атмосфера, и я вынуждена была защищаться. А так как роль жертвы мне определенно не идет, нужно было стать настоящей богиней войны и я ей стала, - вспоминает Анастасия. - Видимо, тот период жизни был у меня таким воинственным и я через это прошла. Сделала выводы, поработала над собой и сняла все лишнее с себя, поняв, что с этим жить мне очень тяжело. Теперь же меня окружает любовь, забота и тепло. И я теперь такая, какая есть… Без защиты, без маски, без роли. Чего и вам, друзья, желаю, -добавляет она.

Отношения Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru