Наверх

Пропавшего в марийских лесах парня из Чувашии ищут экстрасенсы

Возрастное ограничение: 6+
Алены Ивановой
По словам экстрасенсев, его ищут не в том месте

В Марий Эл почти месяц продолжаются поиски жителя Чебоксарского района 26-летнего Александра Калишова. Родственники потерявшегося прочесали ближайшую местность на протяжении 4 километров. Об этом сообщает его родной брат Эдуард. 

Около 22 суток продолжается розыск уроженца Чувашии Александра Калишова.

 -  Проверили все окрестности: лес, три деревни, коттеджный поселок и базы отдыха. По всему маршруту оставили ориентировки с фотографией брата. Пока безрезультатно, - говорит Эдуард. 

По словам родственников, они не отчаиваются и продолжают поиски. 

-  Жаль, что для волонтеры не участвуют в его поисках. Они утверждают о нецелесообразности проводить там поиски. Стараемся своим силами искать Александра. Даже обратились к пяти экстрасенсам. Все говорят одно и то же: «Мы ищем не там». В воскресенье, 12 ноября, с местным марийским участковым проверим еще несколько мест, - рассказывает Эдуард.

По словам близких, мужчина никогда раньше не пропадал. Однако раньше с ним случались приступы эпилепсии. В понедельник, 30 октября, родственники обратились в полицию. Правоохранители приступили к его розыску.


Приметы

Был в серой камуфляжной одежде (с лепестками), в черной шапке, в черных зимних туфлях. 

Всем тем, кто обладает какой-либо информацией, просьба звонить по телефонам: 8 927 861 6165, 8 937 015 9363 или 02, 112.

Места, которые прочесали родственники в поисках пропавшего мужчины

Места, которые прочесали родственники в поисках пропавшего мужчины

Происшествия Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru