Наверх

В Чебоксарах секретный миллионер преобразил пенсионера

Возрастное ограничение: 16+
secret-m.friday.ru
Появилось видео

 В Чувашию в рамках съемок популярной передачи приехал миллионер Антон Зиновьев. Он испытал на себе жизнь обычного человека, попытался заработать денег, а также нашел новых знакомых. Некоторым из них он решил помочь. Появились подробности.

Во вторник, 14 ноября, по федеральному телеканалу во втором сезоне программы «Секретный миллионер» показали выпуск, снятый в Чебоксарах. Как выяснилось, столицу Чувашии посетил успешный бизнесмен Антон Зиновьев - завидный 40-летний холостяк. Сейчас его компания оценивается в 107 миллионов евро.Как рассказал Зиновьев, чтобы стать миллионером, он прошел большой путь: держал ломбарды, торговал батарейками, кукурузными хлопьями и так далее. Работать начал в 15 лет, не от хорошей жизни - раньше жили бедно.

- Жил только с мамой, она болела часто и я оставался один. Помню голод, то чувство, которое меня заставило что-то делать, - рассказал Антон.

Миллионера переодели в одежду из секонд-хенда общей стоимостью в 5000 рублей, дали старый телефон  и деньги на карман — 1000 рублей. На протяжении проекта он должен был говорить одну историю, о том, что еще недавно у него была семья и небольшая автомастерская, якобы он взял кредит и прогорел. Теперь, чтобы найти средства для существования, он стал участником  вымышленного документального проекта «Выжить в России». Когда миллионер узнал, куда поедет, прокомментировал, что название Чебоксары звучит смешно.

Сначала мужчина решил посетить Центральный рынок, где попытался найти товар, который он возьмет подешевле, а продаст дороже. Там он нашел себе нового знакомого, который организовал ему бесплатный ночлег. Эту маленькую победу миллионер решил отметить покупкой спортивных штанов за 400 рублей и кефиром с хлебом.

Позже миллионер осуществил свой бизнес-план, он купил в супермаркете овощерезки и продал на рынке их подороже. Воодушевись, решил собрать дубовых веток, чтобы изготовить веники для бани на продажу. Пока мужчина искал материал, его сумку с документами увел местный житель. Так он встретил нового знакомого Леву, который помог ему отвоевать имущество.На второй день Антон не нашел ночлег, но зато восхитился восходом на набережной. Там он встретился с двумя молодыми парнями, которые прониклись его легендой предложили ему ночлег. Позже он поработал промоутером в одной из пекарен. Позже он познакомился с девушкой, которую проводил до дома. У Екатерины оказались проблемы со здоровьем, а именно со зрением и почками.На пятый день он должен был сделать признание и наградить людей по своему желанию. Ребятам Саше и Жене, с которым он познакомился на улице, он решил помочь открыть пекарню. Антон, как опытный бизнесмен, все подсчитал и предоставил им миллион рублей.Потом он посетил девушку Катю, которая нуждается в пересадке почки, и подарил ей цветы и конверт с миллионом рублей.

- Нужно улыбаться жизни и жизнь ответит взаимность. Это мой девиз по жизни, и я вижу, что он работает, - сказала Екатерина.

А вы помогаете людям? Пишите в комментариях под новостью.

Последним подарком стал презент в виде нового образа на 70 000 рублей другу Леве, с которым миллионер строил забор, но не получил за работу денег, как и его товарищ. Также он передал ему 100 000 рублей.Уехал миллионер из Чебоксар счастливым и удовлетворенным, потому что нашел людей, которым действительно нужна помощь.

Видео Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru