Наверх

Миллионер из Чебоксар выживал в Рыбинске под видом простого дембеля

Возрастное ограничение: 16+
secret-m.friday.ru
Появилось видео

Миллионер из Чувашии в рамках съемок популярной передачи приехал в Ярославскую область. Он испытал на себе жизнь обычного человека, попытался заработать денег, а также нашел новых знакомых. Некоторым из них он решил помочь. Появились подробности.

В среду, 15 ноября, в эфире федерального телеканала показали очередную серию телепередачи «Секретный миллионер». На этот раз успешный бизнесмен из Чебоксар Михаил Дашкиев испытал на себе жизнь обычного жителя Рыбинска.Как сообщили в передаче, Михаил вместе со своим партнером Петром Осиповым ежегодно выпускает тысячи потенциальных миллионеров в мир. Мужчина рассказал немного о себе, показал дом своих родителей в Чебоксарах и свою школьную фотографию в нем. На снимке Дашкиев с длинными волосами, тогда он имел образ эльфа.

- Я считаю себя обеспеченным человеком. Я даже не знаю сколько трачу в месяц, тысяч 800, может миллион, - говорит Михаил Дашкиев. - Говорили, что мы кремлевский проект, что за нами кто-то стоит, что мы распыляем какой-то газ, да что угодно!

В начале эксперимента, миллионеру по традиции предоставили одежду из секонд-хенда на 5000 рублей, дешевый телефон, а также придумали ему легенду. Он должен рассказывать ее в общении с людьми. По мнимой истории Михаил прогорел с бизнесом по продаже костюмов во время кризиса, в  то же время его забрали в армию.После увольнения в звании рядового он успешно прошел кастинг на проект «Выжить в России». Якобы так он и оказался в Ярославской области.В первый же день в Рыбинске Михаил заработал 500 рублей, работая строителем. Он случайно познакомился с новыми коллегами и даже нашел у них ночлег.На второй день он выбрал волонтерскую работу, где познакомился с инвалидом Юлией. Он копал землю и вешал скворечники, а после заработал на обед.После этого он собрался на работу на ферму, где познакомился с ее владелицей Татьяной. Она разрешила ему заночевать там же. На следующий день Михаил, благодаря своим знакомым со стройки, нашел новую подработку и познакомился с потенциальным работодателем Иосифом. Как оказалось, он возводит центр для бездомных на 150 человек.

- Честно говоря я вообще не думал, что он способен на работу, потому что у него внешность «ботана», - сказал Иосиф. - Без обид.

Проработав немного в здании будущего фонда, Иван проникся деятельностью Иосифа. Мужчина сказал, что это благотворительность, такая, какая она должна быть. Вечером того же дня Иван вместе со своими новыми знакомыми отправился на шашлыки.На следующий день Михаил поехал на новое место работы на стрельбище. Там он поиграл в лазертаг с детьми и получил море удовольствия.После он получил подработку у местного благотворителя — владельца одного из ресторанов. Там ему и выдался шанс показать свои навыки в раскрутке бизнеса. В реальной жизни шесть встреч с Дашкиевым стоят три миллиона рублей, но рыбинские бизнесмены не узнали успешного чебоксарца. В итоге они дали ему 5 000 рублей за консультацию, а Михаил решил провести последнюю ночь в Рыбинске в палатке.На утро следующего дня ему нужно было сделать признание и помочь горожанам по желанию.

- Это очень значимые четыре дня в моей жизни, точно. И точно, то что они стали в моей жизни переворотными. Я уверен, что моя жизнь изменится. В своей основной деятельности я должен затронуть людей, которые только выживают на данный момент. Я однозначно должен сделать для них доступным то, что мы делаем за деньги, - сказал Михаил.

Первой счастливицей которую захотел наградить миллионер, стала владелица фермы. Еще в тот день, когда он у нее работал под видом обычного человека, она обмолвилась, что ей нужна скважина для воды. Чебоксарец решил ей подарить ее, выделив 100 тысяч рублей. Он также вручил удочку с авторскими курсами в бизнес-школе.Второй презент он преподнес девушке-инвалиду Юлии. Он вручил ей 500 тысяч рублей, которые девушка захотела потратить на машину для инвалидов.

А вы помогаете людям? Пишите в комментариях под новостью.

Следующими счастливчиками стали четыре парня-строителя, которые дали ему работу и приютили в первый день в Рыбинске. Мужчина подарил им по автомобилю и удочке.Напоследок он навестил благотворителя Иосифа и вручил ему миллион рублей.Михаил остался доволен тем, через что ему пришлось пройти. Он признался, что не мог заплакать много лет, но, увидев глаза Иосифа в момент вручения подарка, чуть не заплакал сам.

 

Видео Деньги Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru