Наверх

В Чебоксарах откроется новая автомобильная дорога

Возрастное ограничение: 6+
Фото gov.cap.ru
Осталось завершить часть работ по благоустройству

В столице Чувашии в скором времени будет организовано движение по новой автомобильной дороге. Об этом сообщают в администрации города Чебоксары.

В субботу, 2 декабря, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков проверил ход работы по благоустройству новой автодороги. Как и предусмотрено по плану, дорога от улицы Ярославская к улице Пушкина будет открыта до конца этого года.

Как сообщают в мэрии, по время рабочей поездки было оценено качество дорожного покрытия. Подрядчик, несмотря на сложность объекта и сопутствующие проблемы по подземным коммуникациям, выполнил работы по графику. Осталось завершить часть работ по благоустройству.

- Новая дорога частично разгрузит движение транспорта в центре города и создаст дополнительные удобства жителям, - отметил Алексей Ладыков.

Напомним, что  работы по строительству двухполосной дороги длиной 206 метров и шириной около 8,5 метров велись подрядной организацией ПАО «Дорисс» в течение трех месяцев. Для сглаживания рельефа была выполнена насыпь высотой 6 метров. Сумма контракта составила 44,7 миллиона рублей.


 

Дороги ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru