Наверх

В Шемуршинском районе мужчину убили из-за долга и выкинули тело в овраг

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Следователи рассказали подробности истории

В Чувашии мужчина и женщина подозреваются в убийстве знакомого. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Тело погибшего 40-летнего жителя Шемурши было обнаружено 25 ноября 2017 года около 10 часов на склоне оврага за домохозяйством, расположенном по улице Речная в селе Шемурша. Характер его травм говорил о том, что мужчину убили. Сразу же было возбуждено уголовное дело и установлены подозреваемые. Ими оказались ранее судимые нигде не работающие местные жители: 59-летний мужчина и 28-летняя женщина. Их заключили под стражу.

По версии следствия, вечером 24 ноября 2017 года все трое распивали спиртное в доме подозреваемого. Между ними возникла ссора, причиной которой стал денежный долг погибшего перед женщиной. В ходе ссоры она начала наносить ему удары руками и ногами, а он оттолкнул ее от себя.

- Тогда хозяин дома, заступаясь за свою знакомую, нанес несколько ударов руками мужчине в область головы, отчего тот упал на пол, после чего злоумышленник взял в руки нож с металлической рукояткой и нанес им несколько ударов потерпевшему в область шеи. После этого подозреваемая подошла к лежащему на полу мужчине и ножом нанесла ему несколько ударов в область туловища, в том числе грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

После этого злоумышленник вынес тело на улицу и выкинул его в овраг, куда местные жители выбрасывают бытовой мусор. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Алкоголь Деньги Полиция Происшествия Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru