Наверх

Лазарев и Билан выпустили клип на песню, над которой работал чебоксарец

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Антона Шаплина, кадры из клипа
Видео уже посмотрели более 700 тысяч человек

На днях популярные певцы Дима Билан и Сергей Лазарев выпустили совместный клип «Прости меня». Мало кто знает, что над композицией работал чебоксарец Антон Шаплин

Наш земляк занимался аранжировской этой песни. По словам Антона, с Биланом он работает уже давно, а вот с Лазаревым начал свое сотрудничество с песни «Прости меня». 

Съемки видео прошли в Португалии, - говорит Антон. - Эта страна лучше всего подошла для того, чтобы передать состояние героев и общее настроение клипа. Сейчас я работаю над несколькими песнями для нового альбома Лазарева. Релиз альбома будет совсем скоро. 

Сами артисты не нарадуются совместной работе. Дима Билан в своем «Инстаграме» отметил, что клип несколько дней находился в трендах известного видео-сервиса. 

Песня снова появилась в чартах, клип смотрят хорошо, а это значит, что все не зря и у нас получилось создать вам хорошее настроение, а ваши ожидания оправдались, - написал Билан в социальной сети. - Спасибо за вашу поддержку и теплые комментарии, друзья. 

Клип уже посмотрели более 700 000 человек. Портал pg21.ru дает вам возможность увидеть новый шедевр популярных артистов не уходя со страницы этой новости. 

 

Справка 
Антон Шаплин - композитор и продюсер, который сочиняет песни для отечественных и западных артистов. Молодой человек родился в Чебоксарах, но уже 15 лет живет в Москве. За это время он успел поработать с такими артистами как Стас Михайлов, Дима Билан, Сати Казанова, Митя Фомин, Виктория Дайнеко, EMIN, OXXXYMIRON, Сергей Лазарев. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru