Наверх

Парень из Чувашии решил хайпануть и сделал «руки-базуки»

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети "ВКонтакте" и "Россия 1"
Появилось видео

 Парень из Чувашии Владимир Григорьев решил хайпануть и сделал «руки-базуки». Он заснял на видео реакцию незнакомых людей на огромные бицепсы. Появились подробности.

Недавно вышла серия телепередачи "Прямой эфир" с участием 21-летнего жителя Пятигорска Кирилла Терешина, который прославился в сети при помощи «рук-базук». Молодой человек не захотел долго ходить в тренажерный зал, чтобы получить фактурные мускулы, и закачал в бицепсы синтол.Передача вызвала массу откликов. Своеобразный пранк решил провести и парень из Кугесь Владимир Григорьев. Молодой человек создал себе «руки базуки» и направился гулять в торговый центр в Химках, чтобы посмотреть на реакцию прохожих.

- Обмотал руки полотенцами и сверху закрепил пищевой пленкой, все это спрятал под джемпером и прошел по подмосковному торговому центру. Получилось правдоподобно и люди верили, что мышцы настоящие, - говорит Владимир.- Некоторые подходили и просили сфотографироваться, а некоторые молча провожали взглядом. Были люди, которые серьезно выразили беспокойство о моем здоровье и спрашивали не боюсь ли я, что их ампутируют?

Стоит отметить, что Владимир является спортсменом-любителем и регулярно посещает тренажерный зал. Летом он принял участие в съемках телепередачи «Русский ниндзя». Серию с его участием покажут в ближайших выпусках. Владимир рассказал о своем отношении к синтолу.

Качаете ли вы свои мышцы? Пишите в комментариях под новостью.

- Синтол в умеренных количествах используют профессиональные спортсмены для придания симметрии мышц. При передозировке, как у Кирилла Терешина, это может быть опасным. Человек рисковал остаться без рук, - объясняет Владимир.

Спорт Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru